Pengumuman Hasil Seleksi Gelombang II Angkatan VIII Peserta Program Profesi Insinyur FTI UMI

Program Studi Program Profesi Insinyur Fakultas Teknologi Industri Universitas Muslim Indonesia (PSPPI FTI UMI) kembali mengumumkan hasil seleksi masuk calon mahasiswa baru untuk Angkatan VIII pada Gelombang II ini. Jika pada pengumuman hasil seleksi Gelombang I terdapat Dirjen di Kementerian Perindustrian, pada gelombang ke-2 ini terdapat Wakil Bupati dan Dekan bergabung bersama praktisi, dosen, birokrat dan pengusaha.

Berdasarkan hasil seleksi berkas dan wawancara pada Gelombang II ini, ditetapkan 60 calon mahasiswa baru lulus seleksi yang melengkapi 114 calon mahasiswa baru lulus seleksi yang telah diumumkan pada Gelombang I.Total calon mahasiswa PSPPI FTI UMI yang lulus seleksi sebanyak 174 peserta.

Berikut Pengumuman Hasil Seleksi Mahasiswa Baru PSPPI Gelombang II. Klik Disini

Berikut Pengumuman Hasil Seleksi Mahasiswa Baru PSPPI Gelombang I. Klik Disini

Fakultas Teknologi Industri Universitas Muslim Indonesia kembali membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru Gelombang III Angkatan VIII PSPPI FTI UMI hingga 2 September 2020 dan dapat mendaftar secara online melalui link: https://psppi.umi.ac.id/enrolls/registrasi